Сенсей Аки Накагава свободно владеет русским языком. Она закончила Japan Food Coordinator School (курс консультанта кулинарной индустрии), после чего стала проводить мастер-классы в кулинарной студии в Токио.
В Москве она проводит мастер-классы домашней японской кухни, вегетарианской японской кухни, а также классы для детей с родителями.
Сенсей была отмечена и приглашена для кулинарного урока в ресторан Аркадия Новикова, владельца сети ресторанов Novikov Group в Москве.
На уроке сенсей Аки Накагава расскажет и покажет:
Как правильно готовить настоящий японский бульон «даси».
Как правильно готовить рис с уксусом для суши.
Тираси-суши (на фото). Суши с топпингом. Ингредиенты и способ приготовления.
Тяван-муси(на фото). Японский омлет на пару. Ингредиенты и способ приготовления.
Приходите готовить онлайн вместе с сенсеем Аки Накагава.
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.